Wollen Sie einem Kind eine Freude machen?

Unterwegs mit Therapiepferd Harry

Unser Harry ist ein Freiberger. Harry freut sich immer sehr über ein Bsüechli.

Schenken Sie einem Kind einen Besuch bei Harry. Begleitet durch unser Team haben Kinder so die Möglichkeit, die Welt der Pferde kennenzulernen.

Gutschein für eine Stunde: CHF 80.-

Eine Bärenfreude oder ein Schlüsselanhänger

Eine Bärenfreude

Schenken Sie einem Kind einen ABRI-Bären. Wir übergeben den Bären in Ihrem Namen persönlich, z.B. im Spital, im Heim oder im Hospiz.

Bär: CHF 12.-

Schlüsselanhänger

Bereiten Sie jemandem einfach so eine Freude. Zum Beispiel mit einem farbenfrohen Schlüsselanhänger.

Schlüsselanhänger: CHF 5.-

Für unseren Harry

Harry, wir sagen DANKE für Deinen Einsatz.

Einen Menschen durch die Krankheit getragen, Kindern die Angst genommen, Kindern einen Moment der Ruhe gegeben….

Ein Sack Äpfel & Rüebli: CHF 10.-

Eine Portion Hafer/Stroh: CHF 20.-

Neue Hufe: CHF 100.-

Ein neues Halfter: CHF 120.-

Für unsere Therapiehunde

Unseren Therapiehunden sagen wir DANKE. Wenn die Seele des Menschen zumacht, ist der Hund eine wunderbare Brücke, um sie zu öffnen, sodass der Mensch wieder zum Menschen findet..

Ein neues Spielzeug: CHF 10.-

Ein Sack Hundefutter: CHF 50.-

Herzgeschichten

Geschichten aus dem Herzen geschrieben, um Herzen von Kindern und Erwachsenen zu berühren.

CD: CHF 10.-

Buch: CHF 20.-

Buch und Malbuch: 25.-

Buch,Malbuch und CD: 35.-

Schreiben Sie uns eine e-mail auf info@verein-abri.ch oder rufen Sie uns an unter 078 891 42 90.