Wollen Sie einem Kind eine Freude machen?

Unterwegs mit Therapiepferd Harry

Unser Harry ist ein Freiberger. Harry freut sich immer sehr über ein Bsüechli.

Schenken Sie einem Kind einen Besuch bei Harry. Begleitet durch unser Team haben Kinder so die Möglichkeit, die Welt der Pferde kennenzulernen.

Gutschein für eine Stunde: CHF 80.-

Eine Bärenfreude oder ein Kuschelkissen

Schenken Sie einem Kind einen handgemachten ABRI-Bären oder ein Kuschelkissen aus dem Chüssihimmel.

Wir übergeben den Bären oder das Kissen in Ihrem Namen persönlich, z.B. im Spital, im Heim oder im Hospiz.

Oder bereiten Sie sonst jemandem einfach eine Freude.

Preis pro Bär oder Kissen: CHF 25.-

Für unseren Harry

Harry, wir sagen DANKE für Deinen Einsatz.

Einen Menschen durch die Krankheit getragen, Kindern die Angst genommen, Kindern einen Moment der Ruhe gegeben….

Ein Sack Äpfel & Rüebli: CHF 10.-

Eine Portion Hafer/Stroh: CHF 20.-

Neue Hufe: CHF 100.-

Ein neues Halfter: CHF 120.-

Für unsere Therapiehunde

Unseren Therapiehunden sagen wir DANKE. Wenn die Seele des Menschen zumacht, ist der Hund eine wunderbare Brücke, um sie zu öffnen, sodass der Mensch wieder zum Menschen findet..

Ein neues Spielzeug: CHF 10.-

Ein Sack Hundefutter: CHF 50.-

Schreiben Sie uns eine e-mail auf info@verein-abri.ch oder rufen Sie uns an unter 078 891 42 90.