Frühling im Märliwald

Der Märli- und Waldlehrpfad und seine Bewohner wünschen allen frohe Ostern!

Halle der Möglichkeiten macht’s möglich!

Als kultureller Begegnungsraum für Kinderheime, traumatisierte, kranke, cerebral-gelähmte und andere Kinder mit besonderen Bedürfnissen und als geschützter Trainingsort für die Ausbildung von Therapie-, Sport- und Familienhunden vereint die Halle der Möglichkeiten alle bisherigen Aktivitäten unter einem Dach.

Die Hundetherapie und -schule Bodmer und der Verein ABRI schaffen gemeinsam diesen Begegnungsort, wo verschiedene Hundeanlässe, Benefizkonzerte, kostenlose Hundevorführungen, Begegnungen mit den Therapiehunden und Therapiepferd Harry und vieles mehr stattfinden.

Für dieses gemeinsame Herzensprojekt suchen wir Partner und Unterstützer. Wir freuen uns auf Sie!

Hundebesuch Kifa in Walchwil

Liebe Kinder, liebe Stiftung Kifa,

die Vier- und Zweibeiner vom Verein ABRI und der Hundetherapie und -schule Bodmer sagen Euch DANKE für den berührenden Nachmittag!