Liebe Leute,

Wir sind dankbar, dass wir in der Nähe von Rümlang einen Märli- und Waldlehrpfad betreiben dürfen.
Es ist ein stiller Ort zum Sein und Entdecken für Familien, Kinder und alle, die sich daran freuen.
Im Wald gibt es einen Indianer- einen Zwergen- und einen Feen-, Elfen- und Gnomenteil.
Dort kann man auch viele lustige Waldfiguren entdecken.
Aufgrund von Auflagen dürfen wir nur Figuren aus Holz und anderen naturbelassenen Materialien aufstellen bzw. aufhängen.
An diesen Figuren nagen die Jahreszeiten.
Deshalb sind wir so frech und fragen an, ob Ihr uns allenfalls helfen könnt mit neuen «Waldbewohnern».
Vielleicht seid Ihr ja gerade selbst begnadete Bastler oder habt einfach Freude am Basteln?
Oder Ihr kennt jemanden, der ein bisschen Zeit und Lust hat, während den dunklen Wintermonaten lustige Figuren aus natürlichen Materialien zu basteln?
Oder vielleicht kennt Ihr sogar jemanden, der gerne aus Holz Figuren schnitzt?
Dann meldet Euch doch bei uns unter info@verein-abri.ch.
Wir danken von Herzen und freuen uns, mit Hilfe von aussen den Märliwald bis im Frühling wieder in neuem Glanz erstrahlen zu lassen!

Team ABRI

Kommunikation Verschiebung Benefiz:

Leider wurde unser Benefizkonzert im Schloss Regensberg aufgrund der aktuellen Corona-Situation für dieses Jahr definitiv abgesagt.

Wir können den Anlass somit auch am Verschiebedatum vom 30. Oktober 2020 nicht durchführen.

Wir hoffen ganz fest, dass es nächstes Jahr möglich sein wird, denn das Konzert liegt uns sehr am Herzen.

Wir melden uns, sobald wir im 2021 ein neues Datum gefunden haben und wünschen allen bis dahin alles Gute und bleibt gesund!

Übergabe Schlüsselanhänger und Dankesschreiben vom Schloss Regensberg