Kommunikation Verschiebung Benefiz:

Liebe Leute,

Was haben wir Gas gegeben, organisiert und uns gefreut auf das Benefizkonzert im Schloss Regensberg!

Nun macht auch uns leider der Corona-Virus vorerst einen Strich durch die Rechnung und wir können das Benefizkonzert am 13. März 2020 nicht durchführen.

Aber wer uns kennt weiss ja schon, dass wir uns nicht so schnell aus der Fassung bringen lassen. Wir haben deshalb jetzt gerade erst recht nochmal Gas gegeben, mit allen Beteiligten gesprochen, koordiniert und gleich zusammen ein Verschiebungsdatum festgelegt:

Das Benefizkonzert findet neu am 30. Oktober 2020 statt. Zeit und Ort bleiben gleich.

Wir freuen uns, Euch im Herbst munter, knackig und Corona-frei dort zu begrüssen und bedanken uns an dieser Stelle von Herzen bei unseren Künstlern, Zulieferern, Helfern und Konzertbeteiligten für ihre Flexibilität!

You rock!!!

Es grüsst Euch herzlich,