Unterwegs

Zu Besuch im Kinderheim Regensberg

Vielen Dank, dass wir wieder bei Euch zu Besuch sein durften. Auch Eda, die Jüngste im Team, hat es super gemacht.

Halle der Möglichkeiten macht’s möglich!

Als kultureller Begegnungsraum für Kinderheime, traumatisierte, kranke, cerebral-gelähmte und andere Kinder mit besonderen Bedürfnissen und als geschützter Trainingsort für die Ausbildung von Therapie-, Sport- und Familienhunden vereint die Halle der Möglichkeiten alle bisherigen Aktivitäten unter einem Dach.

Die Hundetherapie und -schule Bodmer und der Verein ABRI schaffen gemeinsam diesen Begegnungsort, wo verschiedene Hundeanlässe, Benefizkonzerte, kostenlose Hundevorführungen, Begegnungen mit den Therapiehunden und Therapiepferd Harry und vieles mehr stattfinden.

Für dieses gemeinsame Herzensprojekt suchen wir Partner und Unterstützer. Wir freuen uns auf Sie!

Hundebesuch im Kinder- und Jugendheim Oberi

Liebe Kinder, liebes Oberi-Team,

Schön war’s wieder bei Euch!

Die Vier- und Zweibeiner vom Verein ABRI sagen DANKE, dass wir bei Euch zu Besuch sein durften.