Unterwegs

Hundebesuch Ferienwoche Stiftung Kifa

«Herzlichen Dank für Euren Besuch.
Es war erneut sehr eindrücklich, wie schwer beeinträchtigte Kinder, denen es im Alltag sehr schwerfällt, Emotionen zu zeigen, innert 5 bis 10 Minuten «wie ausgewechselt» waren und vor Freude strahlten.»
Renate Romeo, Leitung Pflege und Projektleitung Ferienwoche, Stiftung Kifa Schweiz

«Der Besuch der Therapiehunde vom Verein Abri war ein Highlight der Ferienwoche 2022. Dank dem Einfühlungsvermögen der Hunde und ihrer Halterinnen und Halter öffneten sich die Kinder innert Kürze und genossen das Streicheln und Kuscheln mit den Fellknäueln sehr.»
Anita Rigoni & Meike van Beem, Co-Lagerleitung Ferienwoche, Stiftung Kifa Schweiz

Hundebesuch Kinderheim Regensberg

Wenn Zwei- und Vierbeiner zusammen im Wald unterwegs sind, gibt es vieles zu erleben.
Eine Waldfährte erschnüffeln, zusammen arbeiten, geniessen, ein knuspriges Schlangenbrot über dem Feuer… und wie immer berührt es das ganze Team.
Wir sagen DANKE für den schönen Nachmittag mit Euch!

ABRI-Bären für die Kinder im Kispi

DANKE an alle Spender, die einem kranken Kind eine Freude bereitet haben.
Wie jedes Jahr, durften wir die Bären in Eurem Namen wieder im Kispi Zürich übergeben.